Proteger nuestros hijos y nietos

De hambrientos a obesos, la crisis nutricional hace que tomemos un nuevo enfoque.

Nacionales 10 de enero de 2019 Diario Primicia Diario Primicia

Con miles de millones de personas hambrientas u obesas, las dietas deficientes se han convertido en una de las principales causas de enfermedad y muerte, lo que provoca un nuevo enfoque en 2019 sobre cómo se producen los alimentos para frenar el aumento de las tasas de desnutrición.


Comer alimentos poco saludables ha provocado un aumento de las tasas de malnutrición, ya que uno de cada ocho adultos en todo el mundo ahora es obeso, mientras que uno de cada nueve pasa hambre y casi 2.000 millones carecen de vitaminas y minerales esenciales.


Esto es una llamada de atención para cambiar el enfoque en la producción de alimentos, que durante décadas había tenido como objetivo aumentar los rendimientos de los cultivos y las calorías para evitar que las personas se murieran de hambre.

Medico Rafaelino: Lorenzo Sambuelli 

Teléfono: 3492 - 644527

Correo electrónico: [email protected]

Te puede interesar
tarifa_social_sube_1-pyrt00c9g0ll5o6y7y8z40k5y16mpfqzjr1m2s4ehq

SUBE se expande en Santa Fe para beneficiar a más de 115.000 usuarios

Diario Primicia
Nacionales 20 de abril de 2024

El Sistema Único de Boleto Electrónico (SUBE) continúa su expansión en Santa Fe con la incorporación de los servicios provinciales Laguna Paiva, Monte Vera e Interbus, beneficiando a más de 115.000 usuarios por mes. Esta ampliación representa un paso significativo hacia la modernización y una mejora en el acceso al transporte público en la región.

Lo más visto