
De una semana a otra: ¿por qué la papa aumentó un 100% y el tomate un 200%?
La bolsa de papa que costaba $200, hoy sale $400. El cajón de tomate que costaba hace una semana $300, hoy vale $900. Los motivos.
La bolsa de papa que costaba $200, hoy sale $400. El cajón de tomate que costaba hace una semana $300, hoy vale $900. Los motivos.
No obstante, según detalló la Came, la diferencia de valores entre origen y destino bajó 7,1 por ciento en septiembre pasado.
Como consecuencia del clima productos como el zapallito y el tomate se comercializan a 100 pesos el kilo. Desde la Sociedad de Quinteros aseguraron que la producción se estabilizará en un mes.
Los cajones o cajas en los que se transportan los alimentos deberán estar rotulados. Si bien ya está vigente la normativa, habrá un período de adecuación. Aseguran que será un beneficio para los consumidores pero "principalmente para los productores".
El aumento es de 6,5% segmentado en dos: 3,5% sobre los mínimos de enero y tres pagos adicionales de 1% sobre los mínimos de julio, agosto y septiembre
Desde la Comisión Directiva de SEOM manifestamos nuestro absoluto repudio a la agresión sufrida este jueves por un trabajador municipal durante un operativo de tránsito en la ciudad de Rafaela, mientras desempeñaba su labor en el área de Protección Vial y Comunitaria.
Se construyen cuatro nuevos pabellones en Coronda. En total, reúnen una capacidad de 72 celdas.
La Empresa Provincial de la Energía (EPE) dio de baja a más de 15 mil usuarios tras detectar abusos y posibles fraudes en el marco del programa de Tarifa Social. En los próximos días se intensificarán los controles para garantizar el uso adecuado del beneficio.
Las normas respondían al aumento de las jubilaciones, la vuelta de la moratoria previsional y la declaración de emergencia en discapacidad.