Ben Hur salió victorioso ante Atlético María Juana

El partido se disputó en el estadio Nestor Zunklesen este domingo a las 15:30 hs.

Deportes 06 de mayo de 2024 Diario Primicia Diario Primicia

La visita en los primeros 30 minutos del primer tiempo fue agresivo y contundente tal es asi que a los 26' 1T impuso el primer tanto Maximiliano Weisheim para finalizar la primera parte 1 a 0.

En tanto durante el segundo tiempo precisamente al minuto los locales lograron anotar el empate 46' a traves de Juan Bessone, un Ber Hur muy agresivo durante la segunda mitad y gracias a ese modo de juego Joaquín Molina a los 87' logró sentenciar el marcador y quedándose con la victoria y sin perderle pisada a Ferrocarril del Estado.

Boxeo amateurs (1)

Este viernes, noche de Boxeo en el Lucio Casarín

Diario Primicia
Deportes 16 de mayo de 2024

Organizado por Atlético de Rafaela y el Club San Gabriel, el Estadio Arq. Lucio Casarín se alista para una nueva velada boxística de primer nivel. Será este viernes 17 de mayo desde las 21:30, con un programa de ocho peleas amateurs. Desde primicia acompañaremos con el stream.