El Deportivo Aldao haciendo historia en al actualidad

Deportivo Aldao se quedo con los tres puntos en su visita a Libertad de Sunchales.

Deportes 06 de mayo de 2024 Diario Primicia Diario Primicia
multimedia.normal.89586f1754323213.YWxkYW9fbm9ybWFsLndlYnA%3D

El Deportivo Aldao se encuentra en un gran nivel marcando un antes y después en la historia ya que se encuentra liderando el grupo B con 13 puntos tras visitar a Libertad de Sunchales e imponerse por 2 a 0.

Cabe remarcar que se jugó la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A, y el Deportivo Aldao fue al "Placido Tita" para lograr una contundente victoria con goles anotados por Joaquín Cabral a los 33 del primer tiempo mientras que sentenció el marcador a los 30 del segundo tiempo Marcelo Lucero.