Se dictó el curso de Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos

Con la participación de 70 personas, el 28 y 29 de junio, tuvo lugar de manera virtual un nuevo curso para obtener el carnet.

Locales01 de julio de 2021Diario PrimiciaDiario Primicia
thumb_manipulacion-alimentos6

La Agencia de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Rafaela dictó de manera virtual el lunes 28 y martes 29 de junio, el Curso de Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos, para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos. 


Del mismo participaron un total de 70 personas, entre trabajadores de supermercados, comercios de alimentos y público en general. 


Las charlas abordan temas vinculados a la contaminación cruzada, las alteraciones perjudiciales para los alimentos y para la salud del hombre, alteraciones de origen físico, químico y microbiológico, enfermedades trasmitidas por alimentos (ETAs), procedimientos de limpieza y desinfección, entre otros temas relacionados a las buenas prácticas de manufacturas. 


Cabe recordar que el carnet es de carácter obligatorio para toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte y/o reparta alimentos o sus materias primas; y tiene una vigencia de 3 años.

Fuente: Prensa Municipal

Te puede interesar
Pediatría

Jornadas de pediatría en Rafaela

Diario Primicia
Locales01 de abril de 2025

El evento cuenta con el apoyo del Gobierno municipal, se realizará los días 4 y 5 de abril, en la Asociación Médica, y está dirigido a los profesionales que trabajan en todos los niveles de la salud vinculados con la niñez tanto en Rafaela como en la región.

Lo más visto