Se dictó el curso de Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos

Con la participación de 70 personas, el 28 y 29 de junio, tuvo lugar de manera virtual un nuevo curso para obtener el carnet.

Locales01 de julio de 2021Diario PrimiciaDiario Primicia
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La Agencia de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Rafaela dictó de manera virtual el lunes 28 y martes 29 de junio, el Curso de Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos, para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos. 


Del mismo participaron un total de 70 personas, entre trabajadores de supermercados, comercios de alimentos y público en general. 


Las charlas abordan temas vinculados a la contaminación cruzada, las alteraciones perjudiciales para los alimentos y para la salud del hombre, alteraciones de origen físico, químico y microbiológico, enfermedades trasmitidas por alimentos (ETAs), procedimientos de limpieza y desinfección, entre otros temas relacionados a las buenas prácticas de manufacturas. 


Cabe recordar que el carnet es de carácter obligatorio para toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte y/o reparta alimentos o sus materias primas; y tiene una vigencia de 3 años.

Fuente: Prensa Municipal

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