Atlético de Rafaela perdió y lleva 9 partidos sin ganar

Atletico visitó este fin de semana a San Martin de San Juan pero no pudo salir victorioso.

Deportes 29 de abril de 2024 Diario Primicia Diario Primicia
WhatsApp-Image-2024-04-28-at-21.04.52

En la jornada de este fin de semana se disputó la fecha 13 de la Primera Nacional donde "La Crema" visitó a San Martin de San Juan donde en este caso el verde y negro se impuso por 2 a 1, y con este resultado los de Rafaela llevan 9 partidos sin conocer una victoria.

Los goles fueron marcados en el primer tiempo para el local, Tomas Fernandez de penal a los 22 del primer tiempo, mientras que en el segundo tiempo volvió anotar el verde y negro el segundo tanto lo anotó Santiago García Lopez para ampliar el marcador.

En tanto la crema logró descontar en el marcador a los 92 del segundo tiempo colocando el 1 a 2 frente a los sanjuaninos pero no alcanzó para aunque sea sumar de a uno para los de Pancaldo.