Duro revés para la crema

Nuevamente Atlético tuvo una deficitaria actuación saliendo de Rafaela y llega al reducido con más dudas que certezas.

Deportes 09 de octubre de 2023 Gonzalo Jaime Gonzalo Jaime
mitre-atletico-rafaela-463204-181005

Atlético Rafaela volvió a perder y sumó su tercera derrota consecutiva cediendo el cuarto puesto de la tabla de posiciones. Ésta vez fue 2 a 1 frente a Mitre de Santiago del Estero en lo que fue la penúltima fecha del campeonato de la Primera Nacional.

Los goles para el elenco santiagueño fueron anotados por David Romero, a los 23 minutos del primer tiempo, y por Santiago Rosales, a los 40. En tanto que el descuento para la crema llegó a los 27 del complemento a través de Matías Valdivia.

En un primer tiempo donde el equipo Rafaelino no estuvo a la altura del partido, se fue derrotado 2 a 0 en esos primeros 45 minutos pero que podría haber sido más amplia esa diferencia. En la segunda parte, mejoró sostenidamente el equipo de Medrán con los cambios y llegó al descuento mediante Matías Valdivia e incluso contó algunas chances para empatarlo pero no pudo ser y terminó el encuentro 2 a 1 a favor de los santiagueños que aseguraron su participación en el reducido por el segundo ascenso.

Ahora, a la crema le corresponde ser juez del campeonato ya que en la última fecha recibirá al puntero Chacarita que de ganar, será el "uno" de la zona y disputará la final por el primer ascenso frente al puntero del otro grupo que hoy por hoy es Agropecuario de Carlos Casares.