🔷 Deportivo Aldao campeón absoluto jugará la Copa Confederación

El deportivo Aldao le ganó a Bochofilo Bochazo y jugará la Copa Confederación ✅

Deportes 29 de noviembre de 2019 Diario Primicia Diario Primicia

En la noche de este jueves se dispuso la final para coronar al campeón absoluto y quien obtendría el beneficio de jugar en la Copa Confederación.

El Deportivo Aldao logró imponerse por 2 a 0 contra Bochofilo Bochazo. En un partido muy reñido pero muy apasionante.

A penas comenzado el primer tiempo en los primeros minutos paraceia dominar el cotejo el equipo de San Vicente asfixiando al visitante hasta queen una jugada de tiro libre el Número 4 Santiago Mitri anotaria el primer tanto de ahí en adelante todo cambio y minutos antes de finalizar la primera etapael número 7 Ulises Bonafede logró anotar el segundo gol con una media tijera indescriptible.

En cuanto al comienzo del segundo tiempo a mantuvo el resultado sólo que el Deportivo Aldao minutos de haber comenzadola segunda parte en una jugada desafortunada el arquero sale para achicar el contra ataque y se lleva puesto el delantero recibiendo así la roja directa.