Se realizará la charla sobre “Evolución y avances de la tecnología en los alimentos libres de gluten”

La Municipalidad de Rafaela, a través de la Agencia de Seguridad Alimentaria (ASSAl), invita a la charla “Evolución y avances de la tecnología en los alimentos libres de gluten”, que tendrá lugar el jueves 23 de mayo, a las 17:00, en la vecinal del barrio Ilolay (avenida Williner 546).

Locales 22 de mayo de 2019 Diario Primicia Diario Primicia

Esta actividad se realiza en el marco del “Mes de Celiaquía”, y estará a cargo del Mg. Carlos Osella. Se debe tener en cuenta que la celiaquía es una patología gastrointestinal de origen autoinmune que consiste en una hipersensibilidad permanente al gluten de algunos cereales: trigo, avena, centeno y/o cebada (TACC).

La charla está orientada a público en general y, de forma específica, a las empresas y personas elaboradores de alimentos libres de gluten. Los temas a tratar serán los avances y las tecnologías en el proceso de elaboración.

Es importante destacar que la jornada se organiza junto a la Universidad Nacional del Litoral (UNL) y la entrada es libre y gratuita.

Te puede interesar
cc

Referentes del puerto de Santa Fe visitaron Rafaela

Diario Primicia
Locales 19 de abril de 2024

Fueron recibidos por la secretaria Desarrollo Económico, Innovación y Empleo y dirigentes del CCIRR. “Los referentes del Ente Administrador del Puerto Santa Fe vinieron a compartir información sobre cuáles son las potencialidades y los servicios que brinda el puerto”, indicó Patricia Imoberdorf.

Lo más visto