Prohibieron una marca de aceite de oliva por falta de habilitación

La Assal ordenó sacar de circulación el producto en todo el territorio provincial. Señalaron que no está garantizada la seguridad del alimento y “representa un peligro para la salud de la población”

Nacionales 06 de junio de 2018 Diario Primicia Diario Primicia

Autoridades del Ministerio de Salud de la provincia prohibieron un aceite de oliva que se fabrica en Córdoba por falta de habilitación.

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal) prohibió la elaboración, tenencia, fraccionamiento, transporte, comercialización y exposición en todo el territorio provincial del producto alimenticio aceite de oliva marca “El Federal”.

La medida incluye todas las presentaciones que se encuentre, debido a que el alimento no está habilitado por el Código Alimentario Argentino. “Esto no garantiza la trazabilidad y seguridad del alimento y representa un peligro para la salud de la población”, señalaron desde la Assal.

unnamed_x1x.jpg_965853450

Te puede interesar
ac332cf4-d035-4851-afd5-ff62bfa1283d

La educación pública peligra en Rafaela

Karen Acuña
Nacionales 12 de abril de 2024

Un usuario en las redes sociales criticó a la asamblea abierta para promover un punto de vista particular, lo que llevó al presidente a cuestionar la neutralidad en el ambiente universitario.

Lo más visto
unnamed (40)

Se inauguró un laboratorio de uso común para emprendedores en el Parque Tecnológico del Litoral Centro

Diario Primicia
Provinciales 03 de mayo de 2024

“El objetivo del gobernador Pullaro y del ministro Puccini, es que el conocimiento santafesino se vuelque en una mejora del desarrollo productivo de nuestra provincia”, aseguró la secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación, Erica Hynes. La inauguración se concretó esta semana y contó con la presencia de autoridades nacionales, provinciales, universitarias y locales.